Gatto Rosso

Ispirato dalle capacità culinarie di brokenarts, ho deciso di cimentarmi anche io in cucina e di fornire a voi, single e accoppiati, delle ricette che vi permetteranno di impressionare i vostri amici, complici, amanti, parenti e nemici (di solito, queste due ultime categorie coincidono).

Ecco dunque una cosa che il vostro ospite (io!) prepara abitualmente:

  • comperate una confezione di spinaci surgelati preferibilmente sminuzzati ma anche quelli in foglia vanno bene.
  • aprite la confezione, versate il contenuto in una piroflia, salate e mettete nel forno a microonde  al massimo della capacità per circa 6-7 minuti.
  • togliete dal microonde e mangiate direttamente nella pirofila: non cè nemmeno bisogno di sporcare un piatto.

Yum yum! <!– –>

  1. #1 by gattopesce on 15 March 2006 - 19:43

    sport estremi?

  2. #2 by GattoVI on 15 March 2006 - 17:13

    gattopesce: ma che hobby hai???

  3. #3 by gattopesce on 15 March 2006 - 14:17

    non so perché, alex, ma mi hai fatto venire un brividino lungo la schiena, hai presente come quando corri nudo su una lama di rasoio tagliente, devi frenare bruscamente e l’unico modo che hai per farlo è usare la punta del pisello? ecco una cosa del genere

  4. #4 by Alex_Vr on 15 March 2006 - 14:12

    sì, gattopesce, mordono… e sapessi dove…;-)

  5. #5 by gattopesce on 15 March 2006 - 11:57

    ma gli spinaci vivi mordono?

  6. #6 by GattoVI on 15 March 2006 - 08:07

    ma che cosa bavbava ;-)

  7. #7 by Silvestr on 14 March 2006 - 23:50

    Si Gatto, vivi! Gli spinaci freschi sono quelli che si comprano al mercato rionale; gli spinaci vivi sono quelli appena raccolti nell’orto. Ti assicuro che da crudi la differenza c’è, e si sente!

  8. #8 by GattoVI on 14 March 2006 - 08:45

    “Spinaci vivi”?

  9. #9 by Silvestr on 13 March 2006 - 23:43

    Detto fra noi, a me gli spinaci piacciono vivi, teneri teneri, tagliati a listarelle, conditi con olio extravergine, sale, pepe, un goccio di limone e tante lamelle di pecorino fresco. Detto questo, vado ad affogarmi nella maionese.Silvestro.

  10. #10 by gattopesce on 13 March 2006 - 14:11

    i gatti sono notoriamente degli animali molto pigri ;-)

  11. #11 by GattoVI on 13 March 2006 - 13:16

    Yzma: troppo complicato :-)

  12. #12 by Yzma on 13 March 2006 - 13:12

    ma almeno passarli un attimo sul fuoco col burro e un po’ d’aglio e spolverizzarli di grana….:)

  13. #13 by GattoVI on 13 March 2006 - 13:11

    Arsenio: come non apprezzare le Sue abitudini alimentari? ;-)

  14. #14 by Arsenio76 on 13 March 2006 - 11:41

    Ma anche a me piacciono gli spinaci surgelati – ovviamente cotti.Insieme alla maionese rappresentano una delle prelibatezze della cucina…Ed ora vado a seppellirmi per questa affermazione.

  15. #15 by GattoVI on 11 March 2006 - 19:14

    mumita: saranno ancora là che si leccano i baffi :-)

  16. #16 by mumita on 11 March 2006 - 19:03

    Una volta ai miei amici norske ho “cucinato”piadine (portate dall’Italia) con salsiccia (italiana) e spinaci, accompagnate da vino rosso…ti lascio immaginare la reazione!!!

  17. #17 by GattoVI on 11 March 2006 - 17:03

    Silvestr: sopravvoliamo ;-)

  18. #18 by Silvestr on 10 March 2006 - 21:43

    Ma gli spinaci fanno bene!Gattovi, chissà che fisico forzuto che hai! :-)

  19. #19 by Alex_Vr on 10 March 2006 - 12:45

    Forse Matrix avrà cambiato anche i parametri del programma… ma non la cottura dei tuoi cibi….;-)

  20. #20 by GattoVI on 10 March 2006 - 11:55

    brokenarts: no purtroppo, ho controllato :-( Scriverò alla Findus per esporre il mio caso personale :-)Certo che ho provato a condire gli spaghetti con la maionese, ma preferisco il sugo: la maionese è l’ultima risorsa nel caso (raro) in casa non ci fosse più nulla ;-)gattopesce: sai dove posso trovare dei croccantini agli spinaci? ;-)

  21. #21 by gattopesce on 10 March 2006 - 11:49

    è per quello che i croccantini son più comodi, non devi nemmeno scongerlarli ;-)

  22. #22 by brokenarts on 10 March 2006 - 11:47

    Non vendono spinaci surgelati in una confezione adatta al microonde? Ti risparmieresti di sporcare una pirofila.Questa cosa degli spinaci non la classifico come pigrizia culinaria, la considero una perversione alimentare, la cosa grave infatti è che gli spinaci fatti così ti piacciono proprio.Hai mai provato a condire gli spaghetti con la maionese?

  23. #23 by GattoVI on 10 March 2006 - 11:12

    gattopesce: gli spinaci sono congelati! Ti sfido a mangiarli in quello stato ;-)finsvezia: gli spinaci sono buonissimi! Io vivrei di quelli (e cioccolata) ;-)Alex_Vr: Matrix ha cambiato i paramentri del programma?

  24. #24 by gattopesce on 10 March 2006 - 11:01

    di più semplice conosco solo aprire un sacchetto di croccantini, versarli in una ciotola e mangiarli, se poi sei particolarmente affamato puoi fare a meno anche della ciotola e versare i croccantini direttamente in bocca;-)

  25. #25 by Finsvezia on 10 March 2006 - 10:04

    gli spinaci mi fanno schifo… altri consigli? Io ho ceduto ai sughi pronti Barilla… ma quello al pecorino non é poi tanto male :)

  26. #26 by Alex_Vr on 9 March 2006 - 20:35

    oddio, ho un déja vu…;-)

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: